Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Нашло тут на меня затмение ума. И, находясь под его влиянием, я себе купила абонемент в спортклуб. И решила стать спортсменом, ага.  Это при том, что последний раз в жизни я сделала зарядку никогда. На уроках физкультуры в школе учитель со мной даже не связывался. А мама со мной не связывалась с тех пор, как на санках довезла пятилетнюю меня до катка и поставила на лед. Я немножко постояла, потом упала, наотрез отказалась стоять на этих коньках дальше и мама меня повезла на санках назад домой. Как раз тогда я решила с горя полизать металлическую спинку санок, ага. В общем, не задалось у меня с физическими нагрузками. И я решила это исправить.
Ну... в общем один раз я сходила на йогу (и еще 8 раз ее проспала), и с большим трудом после нее выжила. А когда мне на спину с целью "тянем мышцы ног" положили бабищу в 120 кг весом, пока я, задумчивая и беззащитная сидела на полу и размышляла, как бы мне так половчее на четвереньках сбежать в раздевалку, жизнь моя окончательно заиграла всеми оттенками черного. Еще один раз я сходила на танец живота (проспала 9 раз) - в меру сил повиляла жопой, ага. Но выжила.
А вчера случилось страшное. Пошла я в тренажерный зал. С мирной целью договориться о частной инструкции - потому что хули делать с этими жуДкими железяками, которых там десятки, я не знаю. А в большинстве случаев я даже не знаю, куда надо помещать жопу, куда голову и что в это время делать остальными частями тела. А так, знаете ли, недолго без головы остаться или, хуже того, без жопы. Ну вот. Пришла я, договорилась с тетенькой-инструктором на понедельник и только собиралась попить кофе и сбежать, как тетенька мне сказала: "А сегодня просто разомнитесь", взгромоздила меня на беговую дорожку и включила режим получасового хождения в гору и с горы на нечеловеческой скорости...  По ходу я проебала где-то кнопку "стоп" и всю дорогу думала, что надо бы исхитриться прилечь на эту дорожку, чтобы аккуратно съехать с нее на пол. Когда аЦЦкая машина остановилась, стало ясно, что во время хождения по горам мною был напрочь проебан вестибулярный аппарат. Потому что пол ехал вперед, стены неслись мимо как скорый поезд (кстати. мож, Анна Каренина тоже вестибулярный аппарат проебала  именно поэтому под поезд нечаянно упала), а ноги мои весь оставшийся день пугали прохожих, потому что ходила я странно - периодически взбрыкивая ногами в попытках догнать едущий под ногами асфальт. Кстати, вот если кто-нибудь в детстве был таким же дебилом, как я, и пытался связать и напялить на домашнего кота носочки, чтобы лапки не мерзли, а потом отпустить его побегать  - то вы легко можете себе представить, как именно ходила я. 
В общем, в этот раз из тренажерного зала я не сбежала, а тихонечко вышла, держась за стенку и изумляясь нездоровой движухе в разные стороны окружающего мира. Тетенька-инструктор грозно проорала мне вслед: "Не забудьте! В понедельник в 12!"
Ну на хуй. В понедельник я просплю. А там, глядишь, и абонемент кончится. В конце конов 6 тысяч - это не дорого я заплатила за осознание факта, что я не спортсмен. Прошлое осознание, закончившееся лизанием спинки санок, обошлось мне дороже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →