Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Про стриптиз.

Копирую из ФБ, я там пару недель назад спрашивала, куда податься. 
Отчитываюсь про стриптиз. Потащились не в "Пекин", который нам сильно рекомендовали умные люди, а в "911" на Петровке, потому что он совсем рядом с домом. Вообще-то раньше я любила "Сафари Лодж" на Покровке - ах, какие там были девочки, но, видимо, турки, владельцы заведения, чего-то не доплатили ментам и заведение закрыли за "содержание борделя". 
Так вот. Во-первых. Я не знаю, где понабрали тех печальных коров, что танцуют в "911", но это ж ужас, какие там танцуют печальные коровы. Хореографии ноль, растяжки ноль, да все ноль. Медленно, в рапиде, мотаются вокруг столбика телы (много лишнего веса, тяжелые ноги, попы при этом нет вообще, талии нет, грудь висит) с унылыми глазами и полным отсутствием драйва. Драйвовая была только одна барышня, возрастная такая (ну, в смысле, для стриптиза, в смысле не 22, а лет 26) - с обвисшим всем, ну да фиг с ним, у нее хотя бы глаз горел и она умело делала вид, что ей нравится тут танцевать. 
Во-вторых. В толбе дебелых коров Понияд наконец углядел хоть одно красивое тело. Оказалось - негритянка. Шерил. И тут опять выяснилось печальное. Когда на стриптиз приходит пара - почему-то априори считается, что либо баба приволокла мужика, либо у мужика пунктик на лесбийских историях, либо еще чего ни то считается, но во воемя приватного танца телка ориентирована только на женщину и домогается только к ней. Пришлось тащить Шерил второй раз в приват и просить сплясать для Понияда. Тут они мне все испортили, конечно. Потому что Шерил все равно всю дорогу испуганно оглядывалась на меня (может, боялась, что не вынесет душа поэта и я пойду ей лицо бить, не знаю), а Понияд, паразит, так активно заманивал меня третьей, что я уже не знала, кому на чай давать -ему или ентой Шерил (но фигура у нее, конечно, нереальная, дивная.....но и у Понияда тоже, че:))))))
В-третьих, мозгов у девок как не было, так и нет. В какой-то момент мы таки дожили до моего диалога с официанткой: "Девушка, я откуда-то знаю вашего спутника. Он кто?" - "Это наша частная жизнь" - "Нет, ну как же, я его точно где-то по телевизору видела, он кто, артист?" - "Это наша частная жизнь" - и вот так вот минут 10, пришлось хамить. Совсем дуры девки.
В-четвертых. К двум часам ночи запас коров иссяк и появились девочки с клевыми фигурами, но их тоже какой-то пидорас научил, что с рыбьим лицом и в рапиде - это зашибись сексуально. Пришлось нам с Пониядом как-то самим пообниматься. Ну и дообнимались до того, что я говорю: вот как хочешь, Понияд, а я до дома в таком состоянии не дойду. И что вы думаете? Немедленно обнаружились номера с кроватями, немедленно обнаружилась толпа телок, которая была не в силах осознать, что никого из них мы с собой не возьмем, сами обойдемся, и вот это вот все. За что, спрашивается, закрыли "Сафари лодж"?! Ых. Короче, любой стриптиз в Москве - все равно бордель.
Ну и в пятых - в другой раз в "Пекин" пойдем. Но если и там коровы толстые и унылые - то станет окончательно ясно, что стриптиз в Москве создан не для мужчин, а для психотерапии женщин - потому что по сравнению со столичными стриптизершами любая баба нет, не толстая и да, очень темпераментная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →