Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Полного офигения пост.

Столько возмущений по поводу того, что Макс Фрай пытается сделать платным свой ЖЖ, что даже я перевозбудилась и имею сказать. 
Вот никого не смущает джинса Радуловой или Катоги. Никого не смущает чувак с ником на "z" (не помню, а лезть искать неохота, Илья Варламов, кажется), который неизвестно какие многоходовки неизвестно из каких кабинетов льет в ваш мозг и даже не скрывает, что хорошо на этом зарабатывает. 
Но всех почему-то смущает, что автор будет свои тексты (тексты! Она писатель, а не "вот смотрите, какую я кофточку купила") продавать занедорого.
Все так халяву любят - я вся плачу. Вот скачивают с торрентов фильмы и книги - и причитают "где кино, где литература".... Воруют - и плачут. Плачут - и воруют. Бля, какая коррупция - плачут, но гаишнику и училке в школе исправно суют. И так вот все. 
Вот поэтому у нас никогда не будет настоящего общественного ТВ. Такого, как BBC. Потому что пусть будет НТВ с Россией, гровь, говно, компот и Ефросинья, пусть рекламы будет хоть 55 минут из часа - но не смейте с нас брать два рубля в месяц за нормальное общественное ТВ. Не смейте брать с нас денег напрямую, мы расстраиваемся. Засирайте нам мозги чем хотите и как хотите, но не смейте с нас брать два рубля. Потому что два рубля - это деньги. А наш мозг - это недоказанная и ничего не стоящая субстанция, фиг с ней совсем. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →