Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Category:

Про детей и Новый Год.

 Я уже давно писала, что не пощу никаких просьб о помощи - потому что это не моя профессия, я не умею отличать жуликов от не-жуликов, я не умею отслеживать расходы-доходы и отчитываться и я не хочу в один прекрасный день от незнания, непонимания и неумения развести своих друзей на высылку денег мошенникам. Поэтому я всегда в ответ на такие просьбы даю ссылки на журналы Ольки-Эйприлвич и Тани Фру-Фру, потому что они профи.

Но тут вот совершенно другой случай. Чудесную барышню Соню я потому что знаю много лет. Она живет в Тюмени и один из ее ребенков не совсем здоров. Он был совсем нездоров, но Соня за эти годы совершила просто подвиг, я никогда даже представить себе не могла, что титаническими усилиями ежедневными и огромной любовью можно компенсировать проблемы ребенка так, что врачи только руками разводят и фигеют.

И Соня теперь занимается другими особыми детьми. И проводит для них елки - потому что им же тоже надо праздник, а на елки для обычных детей они по разным причинам пойти не могут. Речь идет о копейках, на самом деле. Но Тюмень - не Москва и не Питер. Там благотворительность еще не стала нормой. И Соне очень трудно. Вот тут она пишет про свою первую елку для самых тяжелых детишек: http://ortosifonka.livejournal.com/446396.html
На нее Соня уже нашла деньги, но все желающие не поместились. И теперь Соня готовит еще три елки. Речь идет о совсем небольших деньгах, но и их тоже нет.

Поэтому пожалуйста, пожалуйста. Если вам не трудно и если вам захочется это сделать - почитайте пост по ссылке и сбросьте Соне какую-нибудь небольшую денежку на кошелек, а?

За Соню я лично ручаюсь. Она очень хорошая, очень порядочная и очень сильная мама.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author