Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Продолжаем разговор. Цирк с конями и огнями.

Девочки!!!! Это я вам посплетничать желаю!!! Че было-че было... Я честно молчала, сколько могла, но больше молчать не можу. Рассказываю.

Значит, дело было так. Сначала я пошла к Нике на презентацию книги. И там была такая высокая и красивая la_marmotte в страшно открытом платюшке и вообще. И еще там была Ника belonika , такая тожЭ высокая и такая активная и еще у нее такой сын и такой муж, что лучше только ее платюшко... Ну и вот. Оттуда мне срочно надо было рысить к Ляле Гонсалес на политологическую тусу. И я побожилась Мармоту, что я вернусь, но я же не знала...

Я же не знала, что я встречу одного бывшего министра, да еще и напьюсь... А когда я напьюсь - бывший министр даже кажется мне действующим... Да еще и бывший министр стал ухаживать...

Не, ну он нагло ухаживал. Я даже Лялю спросила: "Это, блять, сколько ж у него денег, что он такой наглый?!"  - "Да пиздец, денег у него даже больше, чем он наглый", - ответила Ляля.

Ну и, в общем, повез меня бывший министр домой. А ехала я домой к анклфренду. И набрала код домофона. И вот я как-то не подумала, что у бывших министров хорошая, потому что привычная, память на цифры.

И потому как только мы с министром произнесли положенные "А что, вы не дадите мне номер своего телефона?! Вы хотите, чтобы я унижался перед Лялей Гонзалес и клянчил ваш телефон?!" - "Да, не дам, и да, хочу", как только я вошла в дом и с порога начала рассказывать анклфренду про Белоникино платье и про утерянную в связи с ним всякую радость в жизни - раздался звонок домофона.

На первом звонке я сделала вид, что ничего не происходит. На втором я пропедалировала тему платья, которое важнее, чем вот этот шум в полвторого ночи. На третьем я призналась про бывшего министра. На четвертом я озлилась и сказала, что нет таких денег в мире, после которых можно считать, что это я не из кокетства не взяла к себе домой чувака, а просто потому, что пококетничали - и хватит, домой, спать. На пятом анклфрекнд сказал: "Ну, мне, наверное, надо выйти и поговорить с нм?"... А потом позырил на свой халат и добавил: "Наверное, надо брюки надеть, да?"

И тут наступил пиздец моему мозгу. Потому что, чтобы вы понимали, анклфренд (так же, как и бывший министр) ни разу не бабники. И понятно, что в такой ситуации они находятся первый раз в жизни. Мало того, я ни разу не светская дива и не кокетка - и я тоже в такой ситуации нахожусь первый разв жизни. Не, ну сильно не первый, но вот чтобы владелец крупной компании, стоя в халате, размышлял, не выйти ли ему на переговоры с бывшим министром - в первый, да.

И тут я себе со всей красочностью своего сценарного мозга представила, как выходит в подъезд анклфренд. И видит бывшего министра. А бывший министр, соответственно, видит анклфренда. И вот они взрослые, статусные люди. И вот они топчутся, не понимая, что делать в такой ситуации. И от отчаяния и неумения вербализировать что бы то ни было начинают драку... А в соседках у анклфренда истеричная прокурорша, чуть что вызывающая ментов... И вот приезжают менты, а с ними "Лайфньюс", и вот это вот все, и "бывший министр в начале третьего ночи дрался в подъезде с владельцем крупнейшей не-скажу-какой-компании"... Бляяяяяя---ааааааа....

И я сказала анклфренду: "Бля... Вы ж подеретесь... И придут менты... Ну это пиздец, какой хуевый водевиль и какая драматургически невыносимая пошлость".

И вот знаете, за что я люблю анклфренда? Он потуже затянул пояс на халате, бодро сказал: "Оголодала ты там, поди, на своих светских тусовках... Хочешь, я тебе картошки сварю?". И варил. Под мои причитания про Никино платье в музыкальном сопровождении бывше-министерских звонков. Слова не сказал.

А я до сих пор в некотором ужасе пребываю от мысли, что ведь мог надеть брюки и выйти в подъезд. Блин. Не, ну у меня была истроия, когда меня с 19-летием пришли поздравить (без приглашения, чисто "хотел сделать сюрприз") человек 20 дядек. И я сидела и боялась в комнате с подругой. Подруга периодически выползала в сторону кухни (где сидели дядьки)  с целью подслушать и возвращалась назад на четвереньках от хохота, бормоча: "Вот ты сука!". А на кухне в это время друг моего детства Иващенко поил мужиков и отвлекал их тостом "Мы не соперники, мы соратники". Но тогда мне было 19. А сейчас мне 37 и как-то мне с одной стороны весело, что не утеряла товарного вида, с другой стороны как представлю, что анклфренд надел бы брюки и вышел в подъезд... Ыыыыыыыыы....

А у вас были ужасы-ужасы из серии "возвращается муж из командировки"? Рассказывайте срочно, а, а? Утешьте меня, что не я одна такой идиотский человеческий экземпляр


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →