Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Бодрого глумления пост:)

Часть первая. Факты.

Позавчера показал мне анкл-френд три анонимных смс-ки, отправленных с сайта МТС. В первой написано что-то вроде: "Почитай, что твоя Аня пишет про тебя в социальных сетях". Во второй (на случай, если "глуповат был Ваня бедный" и с первого раза не понял) что-то вроде "Почитай в ЖЖ и в ФАйсбуке" (вот так вот прямо, через "А" - фАйсбуке... и тут я сказала анклфренду, что это точно его анонимный доброжелатель, а не мой - мои такой деревней быть не могут). В третьей (рекламно-презентационной, видимо:) была приведена цитата из поста, написанного совсем про другого дяденьку, не про анкл-френда (анкл-френд, правда, не был против, чтобы это было про него - но это было не про него).

Часть вторая. Лирическая.

Аноним:) Вы какое-то мудилко:) Вы че хотели-то?:) 

Не, ну по моей инициативе мы полистали слегка и ФБ, и ЖЖ. Нашли много хорошей музыки. Послушали:) Некоторое кол-во постов с упоминанием анкл-френда тоже обнаружили. Почитали:) Очень мало нашли, правда. Так что по итогам листаний я даже извинилась - "Я, - говорю, - анкл-френд про тебя чаще думаю, чем пишу... Честно-честно... А так если почитать - так как будто ты вообще почти нифига в моей жизни не значишь, как я мало про тебя пишу...".

Не, ну правда, аноним, ну вот на что вы рассчитывали?:)))) Что у меня отнимут все цацки, тряпки и блага жизни, а также плюнут мне в лицо, перестанут со мной спать и возить меня в Венскую оперу на уик-энд?:))) С какой стати?:) Анкл-френд даже дней 5 мне ничего про эти анонимки не говорил, потому что понимал, что я его заставлю целый вечер читать свою писанину, вместо того, чтобы кино смотреть, болтать и целоваться - и ведь угадал, заставила:) Он, видите ли, знает обо мне и о том, что я могу и не могу сказать в сотни раз больше, чем я считаю возможным излагать в соцсетях. И если уж это его не останавливает - то каким таким "фАйсбуком" вы собрались его изумить, несчастное вы бестолковое существо?:))) "Шарик, ты балбес"(с), в общем

Часть третья. Детективная.

Я, видите ли, понимаю, что наваял эту смс-ку кто-то из ближнего круга. Потому что это ж надо знать меня ("А мне тут один замминистра сказал, что видел нас в аэропорту и что ты очень красивая" - сказал анклфренд гордо. "Вряд ли нам замминистра смс-ки написал" - сурово ответила я ему), знать мой ник в ЖЖ итыды. Это надо знать анкл-френда  - ну, человек он публичный, поэтому знать его несложно - но ведь надо же еще знать его номер телефона и проч. и проч. Ну, т.е. вы понимаете - это относительно ближний круг.

Анкл-френд предлагал поржать и забыть. А я про себя прикинула и поняла, что в общей сложности человек 5-7 мы с ним вполне можем подозревать до конца дней своих. А это неприятно. Потому мне хотелось бы, конечно, попытаться найти сего безмозглого анонима. Не с целью морду бить. И даже не в глаза посмотреть (нахуй надо). А просто знать. Просто позвонить челу и сказать, что мы знаем. Чтобы побоялся в следующий раз другим людям такие смс-ки писать. А то подохуели граждане от возможности анонимности.

В сообщениях есть ай пи (я так понимаю. это ай пи отправителя, да?). Есть время отправки (смс-ок три, отправлены с разницей в несколько минут). Если можно как-то вычислить отправителя - стукнитесь ко мне в личку, а? Я, естественно, оплачу все расходы.

Заранее спасибо:)

АПД: А! А! Прекрасные люди, которые помогли мне с вычислениями по ай пи!!!! Я вычисляю:) Я уже даже поняла, что персонаж живет где-то в районе Площади Революции, почти у Кремля (сука, может, правда замминистра, гггггг:) Ну, или я это неправильно поняла. Может, вы поможете, а, а? Ай пи такой: 91.77.210.138. Но, может, это ай пи кабака? Хотя по кабаку тоже вычислить можно персонажа:) В общем, помогите, а?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →