Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Лытдыбр фейсбучный.

Про субботние события ничего писать не буду, ибо свинство взывать и вопрошать там, где все и так все понимают.

Просто в виде лытдыбра скопирую несколько своих последних фейсбучных записей о том - о сем.


1. Рассказали вчера прекрасное. В Гонконге сняли первый китайский эротический фильм с китайцами. Сборы фильма в 2 раза превысили мировые(!) сборы "Аватара"(!). Параллельно подлатались авиакомпании. Весь Китай (в котором можно без оформления кучи бумаг только на сутки слетать в Гонконг) слетал в Гонконг и в течении всех разрешенных суток, по 5-7 сеансов подряд, смотрел эротический фильм. Дорвались, бедные:)

2. via Alena Shwarz:"нешнл джеографик по культуре :
Жизнь мыши очень коротка. Но ранняя смерть спасает ее от массы неприятностей"(с)


3. Сельянов с чего-то взял и почитал мою стародавнюю статью в "Нью Таймс" (http://newtimes.ru/articles/detail/21959/), в которой я поливаю Фонд поддержки кинематографии вообще и самого Сельянова в частности. Почитал, значит, и говорит: "А почему ты, Аниччка, меня не записала в консультанты к этой статье? Было бы весело, и к тому же, когда ты только пришла в кино - именно я тебя всему учил.". Цинично поржали. Но я ржала веселее и задорнее, зараза потому что

4. Безотносительно всего, что сейчас происходит (и о чем я высказываться не в силах, потому что в тоске), меня не перестают умилять сотни наночацких, вопящих "Я валю из этой страны". Как будто их кто где ждет. Как будто у них прямо вся почта завалена приглашениями на работу в разных прекрасных странах, а почтальонша заработала грыжу, таская им мешки с гринкартами. И только надежда на то, что Медведев будет президентом, а Путин покается и пойдет искать Опонькино царство, держала их в этой стране. Ага-ага. Кто хочет и при этом может съехать - тот давно съехал. Оскорбленному же сердцу наночацких уголок найдется разве что на их собственной кухне.

5. Приятель прилетел с кинофеститваля в Якутске. В Якутии уже давно снимают свое собственное кино. Средний бюджет фильма - 100-120 тысяч рублей. Сборы фильма при этом могут достигать 3 млн. рублей. Потому что если у якута есть выбор - пойти на"Гарри Поттера" или на якутскую комедию - он, конечно, пойдет на якутскую комедию. Очень круто и очень трогательно, да. Про съезд ЕР никто там не говорит, никого он не интересует, так что о происходящем приятель узнал вот только сейчас, от меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →