Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Лытдыбр.

Я пунктиром, потому как в цейтноте.

I. Спасибо всем большое за помощь и комментарии к посту про бросание курить. Я всем обязательно отвечу, просто чтоб у работников СУПа так хуй стоял, как у меня ЖЖ виснет... Невозможно же быренько всем ответить, когда приходится по 10 минут ждать, чтобы страница загрузилась.

Дальше мой первый пункт не имеет смысла читать тем, кто не задумывался о бросании курить.

Чего имею в данный момент:

1. Я переварила, наконец, саму мысль, что надо бросать курить. То есть она у меня внутренней истерики не вызывает. Но бросать курить все одно стремно. Мой гениальный психолог простыл, а потому не мог мне голову поправить. Вот завтра к нему еду - пусть он меня учит хотеть бросить курить.

2. Оказалось, что очень важна правильная поддержка близких. Мои близкие оказались удивительными. То есть все слушают мои "жалобы турка" - и никто ни разу мне не сказал "да ладно тебе, да возьми и брось, да че ты ноешь" итыды. Если я говорю "я не знаю, ехать ли мне к этому врачу, он мне по телефону не понравился" - то мне не говорят "да ты просто тянешь время", мне говорят: "не надо лечиться у врача, который тебя нервирует и который тебе не нравится". И все, в общем, такие милые, что я бы как-нибудь попыталась слить тему, но мне так неловко обмануть вот эти вот их терпение и поддержку - что я, как зайка, заставляю себя не думать "а может, не сейчас" и "а может, и так обойдется".

3. У меня было 3 идеи, как решить вопрос радикально:

- сдаться на месяц в очень хорошую клинику для наркоманов (отмела, потому что там на месяц запрещены все контакты с кем бы то ни было, кроме врачей - меж тем я мать, и я не могу семью на месяц оставить без всяких контактов со мной)

- сдаться в НИИ пульманологии - у них есть специальная программа "отказ от табакокурения" (отмела, потому что первый вопрос, который я услышала в трубке - "нет ли у вас психиатрических проблем?", соединившись с фразой "вам нужно будет купить несколько препаратов" вызвал у меня опасение, что от их экспериментальных препаратов я окончательно отъеду моей и без того плохо держащейся крышкой... а фраза "ну, приезжайте, давайте попробуем" окончательно забила крышку гроба этой клиники... на собачках пусть пробуют, а я бросать собираюсь)

- Пфайзеровский "Чампикс" (отмела, потому что, во-первых, много курящие, судя по всему, не курят, пока его пьют, а как перестают - так пиздец, как опять курят; а во-вторых, от Чампикса падает давление... а у меня и так давление чуть выше температуры тела здорового человека)


4. В общем, план в моей голове пока такой:

- психолог на полгода раз в неделю для поддержки морального духа и для своевременного купирования появляющихся стрессов, дабы не провоцировать курение

- невролог для вменяемой медикаментозной поддержки (не экспериментальной, а вменяемой - витаминчики там, никотинчик...)

- иглоукалыватель для непосредственно бросания (спасибо за советы и координаты, схожу ко всем на всякий случай)

- персональный тренер по йоге 3-4 раза в неделю - тоже на полгода интенсив (вот тут у меня пробел - я пока не знаю, где искать тренера, который бы домой приезжал, да еще и в мои ебеня)

- вменяемый диетолог с песональной программой борьбы с весом все в те же первые полгода

Как-то так, да.

II. Граждане родители! Поутешайте меня:( Щаз попытаюсь объяснить. Дщерь за лето выросла-выросла... И вообще за последние полгода она очень выросла... И вот раньше она была моя-моя детка. Она была - я. Ее... ну, вот не было как отдельной ее. Она была часть меня. А теперь - вот ничего фактически не происходит, но я просто чувствую, что она отделяется, что она встала на ту дорожку, по которой уходят от родителей:((((( Мама говорит: "Ничего, лет через 15 она вернется - ты же вернулась". А мне так горестно-горестно:(((( Ыыыыыыыыыыы:(


III. Ну и еще. Меня очень часто просят перепостить информацию о сборе денег на лечение ребенка или взрослого. Простите, но я не могу это делать. Я ничего не понимаю в сборе средств. Я не понимаю, простите, как отличить мошенников от действительно нуждающихся в помощи людей. Я не умею отслеживать прохождение денег, отчитываться тем, кто деньги перечислил... Поймите, это отдельная тяжелая работа, которой надо учиться. Я не умею заниматься этой работой. Есть Оля Эйприлвич, есть Таня Фру-Фру - они профессионалы, они удивительные. А я - нет. Я не могу себе позволить тупо перепостить ссылку, а потом не суметь ответить ни на один вопролс тех, кто перечислил деньги. Я не могу себе позволить волонтерства - это плохо, но я не могу. Что могу - делаю. Но я не буду своими непрофессиональными действиями дискредитировать саму идею благотворительности - а это рано или поздно произойдет, если я буду просто бездумно постить просьбы о сборе средств. Сорри.


Ну и, напоследок - а как у вас дела? Как лет о прошло? Чего хорошего делается, а, а?:) Рассказывайте, пожалуйста:)

ЗЫ: "Искренне удовольствуюсь, что пишу к вам"(с)

ЗЗЫ: Люди и френды, а нет ли среди вас граждан, понимающих в продаже Инет-рекламы? Не креативщиков, а именно правильных продавцов рекламы, разбирающихся в рынке? Очень мне консультация нужна, ага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →