Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Ghbdtn-ghbdtn^)))) В смысле - привет-привет:))))


"Вот стою я перед вами, простая русская баба"(с) и сильно извиняюсь. Но просто сначала ЖЖ не работал, потом я в Юрмалу уехала, потом я из Юрмалы вернулась с чудовищным бронхитом, ну и в общем вот.


И вместо того, чтобы рассказать чего ни то бодрое и интересное, я буду вопросы задавать, сорри. Это будет пост вопросов, да.


Люди и френды!


1. Астма моя как-то совсем того-с, охамела. И потому врачи мне сказали, что даже если я не буду курить - то шансы мои как-то еще пожить не сильно велики. А если буду - то и дохлой мухи они за меня не дадут. А так, чтоб вы понимали, я - наркоманка по части курения. То есть я не покуриваю - я курю по 2-2,5 пачки в день. Курю 20 лет уже (бля, какая я старая, хули я такая красивая при этом, гы). Курю остервенело. При мысли о бросании курить мне хочется начать кататься по полу и визжать. Поэтому все, кто мне желает написать "а я взял(-а) и бросил(-а) - не пишите, ничего, кроме реактивного психоза, вы у меня не вызовете. А я, знаете ли, и без психоза - хамка. И все, кто хочет написать про гомеопатию - тоже держите себя в руках. Я в нее до такой степени не верю, что из одной вредности помру. А те, кто хочет мне написать про Алана Карра - летят самолеты - привет Мальчишу идите нахуй сразу, в киоски новый Космополитен завезли.


Теперь вопрос. Кто знает реально действенное что-нибудь для бросания курить, а, а? Вот есть какой-то препарат "Champix", например - кто ел, чем кончилось? Или вот в юности мне как-то током по ушам били (прости Господи, 90-е были удивительным временем) - так я не курила, пока не напилась и в карты не проиграла... Ыыыыыыыы:)


Короче, пока я придумала только одно - я пойду к психологу и пусть он меня научит захотеть бросить курить. Потому что я не хочу, чтоб вы понимали. А вы со мной пока делитесь, плиз - есть какая ни то методика хитрая, а? Но кто напишет "самая хитрая методика - взять и бросить", тот нахуй пойдет забаненным, ей-ей.


2. Из бросания курить вытекает следующий вопрос - по моим наблюдениям, в среднем бросившие курить прибавляют 12 кг. При моем мелком росте и общей суетливости - это пиздец. Я стану буйнопомешанным мопсом. Потому - есть ли у кого какой ни то диетолог (вот те, кто сейчас хочет написать "не жрать" - он сразу идет туда, куда пойдут советчики "взять и бросить", который нормальный врач, который не Мухина, не Волков и не другие конвейерные маньяки. А врач, который бы понимал специфику метаболизма бросающего курить человека + умел бы ориентироваться в специфике чего-то (ХЗ, чего) каждого конкретного человека.


Если вас жаба душит делиться диетологом публично - делитесь в личке, плиз, плиз.


3. Мой жизненный опыт говорит, что все люди, которым тяжело бросать курить, становились в процессе бросания мрачным злобным говном. А я и так, чтобы вы понимали, мрачное злобное говно. И я готова в этой точке понадеяться на мудрость мамы, подруг и бойфренда(-ов). Но у меня дщерь входит в переходный возраст - и наша обоюдная ебанутость может плохо кончиться. Поэтому делитесь - а как вы справлялись с неконтролируемым раздражением, когда бросали курить, а?



Ну вот как-то так, да. Спасите-помогите. И, это... "искренне удовольствуюсь, что пишу к вам"(с), да
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →