Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Вести с сериальных полей.

А у нас тут сценарист Х. спятил. Ну, то есть без шуток и метафор спятил, а основательно так, медицински. Сценарист Х., я так понимаю, всегда был слегка не в себе. Лично мне вот даже ни разу не удалось увидеть его живьем. Потому что к моменту, когда я с сильным опозданием приезжала на совещания к продюсеру В. , сценарист Х. уже всегда успевал обозвать В. мудаком, плюнуть ему в лицо пару раз и уйти, хлопнув дверью.

А потом сценарист Х. бросил курить. Ну, и на фоне стресса по этому поводу окончательно ебанулся головой. А я его так и не увидела ни разу. Только по телефону слышала. И судя по нашему разговору, тихого и милого сумасшедшего из Х. не вышло. Сто пудов буйный.

Ну так вот. Еще потом оставшиеся в своем уме сценаристы собрались у В., чтобы обсудить новый сериал. В котором помимо всего прочего один американец должен был в рамках горизонтальной лини искать свои русские корни. И В. переживал, сможем ли мы напридумывать ему приключений на 32 серии. Но сценарист У. бодро сообщил, что американец может каждую пятницу, в свободное от вертикальной линии сериала время, садиться в электричку с целью поехать поискать корни, быстро получать в этой электричке по ебалу и лечиться до самого понедельника. Так, глядишь, обернуться не успеешь - а 32 серии кончились.

Продюсер В. в ответ на это предложение открыл было рот, чтобы покрыть хуями сценариста У., но сценарист У. успел быстро, тихо и твердо сказать: "Блять, курить брошу". В. сбледнул с лица и затих.

Ну, еще потом мы со сценаристом У. собрались, чтобы как следует подумать над сценарием заказанного нам полного метра. И вместо этого, конечно, как следует нажрались.

Через 2 дня У. позвонил с целью узнать, мне так же плохо, как ему, или не так же. Я вынула голову из унитаза и простонала, что так же, а как же. У. сказал, что мир зашатался и рухнул. И что если ему так плохо с очень дорогой водки, а мне так плохо с очень дорогого шампанского - значит, основы мироздания разрушены и верить больше нельзя никому. Поэтому он, У., решил бросить курить.

Не знаю, чем все это кончится.

А у вас чего?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →