Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Categories:

Это я, Пятачок, спасите-помогите

Граждане торчки, химики, медики и сочувствующие!

А поможите мне, пожалуйста, в написании позорной жвачки для отупления телезрителей:)

1. Есть ли наркотик или препарат, который вызывает безотчетный и сильный страх?

2. Вот если есть лаборатория по производству наркоты - то что она может производить? Амфетамин? Или еще чего? Это все при приличном объеме производства сильно воняет?

3. А вот люди, которые это все фасуют итыды - у них же должно быть очень сильное отравление, в смысле перманентная передозировка, да? Они же все это вдыхают, пока фасуют. Как часто они могут дохнуть от отравления? Ну, и вообще - как это технически все происходит? Боление-умирание, в смысле.Про респираторы мне даже не пишите - во-первых, в них по 16-18 часов не поработаешь, во-вторых, мне надо, чтобы дохли, я кровожадная:)

Остальным предлагаю посочувствовать продюсеру В. и исполнительному продюсеру З. - потому что им придется придумывать, где взять анаконду и как ее обклеить черными петушиными перьями, мне потому что Василиск нужен, я потому что славянскую-народную Собаку Баскервилей ваяю. Ага, ага, обворовываю классиков жанра. На том стоим, хули:)

ЗЫ: Только пожалуйста, пожалуйста, не надо за меня придумывать сценарий и выяснять, зачем и почему мне надо так, а не иначе. Мне надо ровно вот так, и больше никак. Потому что:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →