Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

Category:

Прохудожников

В связи с Михалковым так много в ленте фраз "как художник давно умер", что вспомнилось. Безотносительно.

Однажды режиссер Герман пришел на тусовку. И тут к нему подошел Юрий Шевчук (человек удивительной толерантности:), как все уже знают) и сказал: "А лексей Юрьевич, я тут долго думал и понял, что как художник вы давно уже кончились". Герман охуел слегка - ну да ладно, тусит дальше. Тут к нему подходят музыканты группы "ДДТ" и говорят: "Алексей Юрич,  вам Шевчук тут сказал, что как художник вы давно уже кончились - так вы того-с, не расстраивайтесь, это он пьяный, он завтра протрезвеет - ему стыдно будет". Герман уже сильно охуел, но ничего, тусит пока. Тут к нему подходит Шевчук и говорит: "К вам музыканты мои сейчас подходили, небось сказали, что это я спьяну вам сказал, что как художник вы давно уже кончились - так вот, это я не спьяну, я действительно долго думал, я и трезвый вам скажу, что как художник вы давно уже кончились". Герман плюнул и пошел домой.

Утром раздался звонок. Звонил Шевчук. "Я, - говорит, - вчера спьяну вам сказал, что как художник вы давно уже кончились - так это я спьяну сказал...". Тут Герман положил трубку. И потом сдуру рассказал эту историю артистам, снимающимся в "Трудно быть Богом".

Нашел кому рассказать. Уже к вечеру ему из Москвы пришла телеграмма (состряпанная, естесстно, по просьбе артистов): Алексей Юрьевич зпт как художник вы давно уже кончились тчк Шевчук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →