Аничччччка (anichchka) wrote,
Аничччччка
anichchka

  • Mood:
  • Music:

Инструкция по употреблению нелюбимых мужчин.

Как известно, организму насрать, любите вы кого-нибудь, или нет. Организму вынь и положь поебаЦЦа. И еще ему вынь и положь какое ни то разнообразие досуговое в виде романтик-этюда (непродолжительной связи) и лав-стори (связи, которая перевалила рубеж третьего коитуса и стремится к четвертому).
На пути удовлетворения наглых требований организма женщину подстерегает немало геморроев. Вот о них я и хочу поведать. Буду рада, если вы дополните сию инструкцию.

Предположим, для поебок вы выбрали бабника. Бабник - самый простой в обращении мужчина. Но если вы ошибетесь - он станет одним из самых сложных. Бабник будет вас веселить, развлекать беседами, качественно и затейливо ебать (не забывайте о презервативах, потому что повеселить он успевает массу теток, кроме вас, а как веселятся в его отсутствие они - вам неведомо). Но упаси вас Господи показать бабнику, что вы сама некоторым образом бабник. То есть мужчины вас любят и вы с ними кокетничаете. Потому что увидев такое (даже в фармацевтическом объеме) бабник все остальное допридумывает за вас - и пиздец. Считайте, что он поломался. Он начинает хотеть, чтобы вы любили только его. Он желает заполнить собой все ваше пространство. Он подозревает - и потому не оставляет вас без внимания никогда больше, никогда. Ему становится некогда ебаться с другими - вдруг вы в это время делаете то же самое. Все.  "Пропал подъезд"(с) Как веселый ебарь он больше никуда не годится. Если же вы этому превращению вдруг сдуру ума обрадовались - товотхуй. Закатайте губу. У Кафки вон чувак тараканом стал - а сущность осталась прежней. Тут тот же случай. Он будет класть вас на диван, а сам сидеть рядом, развешивая свои анкеты по сайтам знакомств и пиздя со всякими дурами в аське. Т.е. гусарить он продолжит,  но так, чтобы вы при этом были в поле зрения. Оно вам надо? То-то.

Введите содержимое врезки

Следующий вариант - незатейливая поебка с чьим-нибудь чужим мужем. Так как речь у нас о любви не идет, то выбрали вы его с двумя целями: 
- чтобы появлялся достаточно редко
- чтобы не ебал вам мозг
Вы его выбрали с этими целями - и вы ошиблись. Рано или поздно он начнет ебать вам мозг. Причем куда больше, чем те, кто не женат. "Какого хуя? - будете думать вы - Какого хуя он лезет ко мне со своей душой, бесплатно рыдает на моем плече, вместо того, чтобы идти к психоаналитику за деньги и всяко требует внимания, вместо того, чтобы радостно меня трахать?!" А вот такого хуя. Анализировать ситуацию не стану - не психолог я потому что, а женщина с нажитым неизвестно зачем жизненным опытом - но именно женатые дяденьки больше всего лишены внимания и больше всего в нем нуждаются. Поэтому процент поебки будет все уменьшаться, а процент терок за жизнь и мудовых рыданий все увеличиваться. А значит, пора съебывать. Только не делайте главной ошибки - не говорите ему: "Андел мой сизокрылый, душу свою волоки по месту законного брака и там мозги еби, а мне ты для другого совсем".

Вообще не делайте такой ошибки. НИКОГДА не делайте так, чтобы мужчина понял, что вы не шутите - вы действительно хотите от него только качественного секса и больше ничего. Мужчины этого не прощают. Это их законная территория - мол, "я с ней только поебаЦЦа" и когда они видят на этой территории женщину (а мы там часто бываем, просто они до последнего не хотят в это верить) - у них нахуй переворачивается мир. Вы по-настоящему становитесь врагом. Вы никогда больше не будете с этим мужчиной даже приятелями. Он никогда не то чтобы не согласится махнуть с вами по рюмашке и обсудить что бы то ни было - он, увидев вас умирающей, перешагнет и пойдет дальше. Поэтому берегите своих любовников не только как любовников, но и как потенциальных приятелей - пусть они никогда не узнают,зачем они вам были нужны.

Будьте честными. Если даже вам хочется эмоций - не ходите просто поебаться туда, где вас по-настоящему полюбили. Это плохо. Это неправильно. Это не по правилам игры. Это то самое время, когда надо вспомнить, что мужчины - тоже люди, и уйти. И не ебать мозг тому, кто любит и надеется на что-то.

Если захотелось эмоций - надо идти к "ловцам эмоций". Это тот тип мужчин, которому важна не только и не столько поебка, сколько антураж. Такие мужчины способны много рассказывать о том, что они чуЙствуют в той или иной ситуевине. Они любят разборки. С ними вы будете уезжать из ресторана в такси, орошая слезами-соплями носовой платок (если он у вас есть) или рукав (если вы, как и я, сроду не имеете при себе носового платка) и размышляя о том, что вы расстались навеки. А через пол часа он будет стоять у вашего подъезда, и вы будете трогать друг друга дрожащими пальцами, целовать нервно куда ни попадя и взаимно-лживо пищать "я не могу без тебя" (точно зная оба, что это полная хуйня с обеих сторон). С ним вы будете ехать одна на поезде в Питер - и знать, что он вас встретит на перроне, потому что прилетел самолетом. С ним вы в один прекрасный день обнаружите, что за вами следит мудак из детективного агентства - потому что ловцу эмоций пиздануло поревновать. С ним вы переебетесь во всех мыслимых и, в основном, немыслимых местах. Когда вас все это заебет - просто купите ему зубную щетку и поставьте ее в своей ванной комнате в стаканчик. Ловец эмоций тут же съебется. Ответственность - это скучно и вапче моветон.

Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого ебать - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно ебать всю ночь. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула, сука?!" - и съебется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще хуй знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели,  внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он,наконец, съебался сам с максимально непорушенной психикой.

Трудно ебаться с бездельниками - потому что во-первых,им вечно нечего делать и потому они все время что-нибудь мешают делать вам, а во-вторых, у них сроду нет денег, что, согласитесь, довольно скучно.
Трудно ебаться с очень много работающими - они все время работают и мечтают поспать, то есть налицо несовпадение интересов
Трудно ебаться с теми, кто вас содержит - их потом тяжело бросать, потому что к бабкам привыкли, к тому же они привыкли жить в удобном им режиме, а вы не имеете даже совещательного голоса, и как бы вы не выебывались,ебать вас будут тогда, когда на то будет время и желание у них, а не у вас.

В общем, ебаться - трудно:)

Но надо.

Вот такая вот коллизия.

Любить еще трудней.

Но тоже надо.

Как страшно жить:))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Забыла мой любимый тип... Это мое кармическое наказание - мутная достоевщина называется. Это когда вы вместо того, чтобы ебаться, играетесь все время в настасью Филлиповну, Рогожина и князя Льва Мышкина, причем регулярно меняетесь ролями в разных вариациях. Выебанными вам стать не светит, но заебанными - легко и быстро


ЗЫ: Дополнения и уточнения приветствуются
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 798 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →